10. und 11. Beesener Orgelstunde

Am Sonnabend, 10.11. 2018, 18:00 Uhr, sind Sie zur 10. Beesener Orgelstunde eingeladen.

Zu Gast ist dann Florian Zschucke. Er ist Kirchenmusiker im Kirchenkreis Dessau und als Dozent in Halle tätig. Sein Studium genoss er unter anderem in Birmingham (England) bei Henry Fairs. Nach seiner Ausbildung war er Assistenzorganist an der berühmten Hildebrandt-Orgel der Wenzelskirche zu Naumburg.

Seien Sie gespannt auf ein anspruchsvolles Programm!

Am Sonntag, 23.12.2018, 15:00 Uhr, wollen wir uns mit der 11. Beesener Orgelstunde in die Winterpause verabschieden.

Unter dem Motto "Alle für Eine" sind alle, die ein Instrument spielen oder gut singen können zu einem adventlich-weihnachtlichem Mitmach-Konzert eingeladen. Von jung bis alt, groß bis klein, von Blockflöte bis Tuba können Sie sich bis zum 05.12.2018 bei Christopher Wisniewski melden, der Ihnen für Rücksprachen gerne zur Verfügung steht.

E-mail: c.wisniewski@googlemail.com oder Telefon: 0345 68929555.

Ökumenische Südkantorei

Jeden Donnerstag um 19:30 Uhr trifft sich unser Chor im Gemeindezentrum (Franz Mohr Str. 1c), herzliche Einladung an alle Interessierten!