Beesener Orgelstunde

Am Sonnabend, 20. Juli, findet bereits 15:00 Uhr die 14. Beesener Orgelstunde statt, wobei Kinder diesmal ganz besonders eingeladen sind. Unter dem Motto "Die Orgelmaus" präsentiert Karolin Fraß in Begleitung einer Maus die Orgel und stellt das Instrument vor. Dabei kann man nicht nur Musik hören, sondern auch Fragen stellen, die Orgel von innen und außen sehen und vieles mehr.

Im August haben Sie zur "Nacht der Kirchen" am 17.08. ab 18:00 Uhr die Möglichkeit, die Orgel im Rahmen von Führungen zu besichtigen. Darüber hinaus erklingt das Instrument den ganzen Abend.

Ökumenische Südkantorei

Jeden Donnerstag um 19:30 Uhr trifft sich unser Chor im Gemeindezentrum (Franz Mohr Str. 1c), herzliche Einladung an alle Interessierten!