Auf der Suche nach Gemeinschaft?

Jeden Sonntag  haben Sie die Möglichkeit, uns kennen zu lernen. Wir sind eine lebendige Gemeinde mit ganz vielen unterschiedlichen Gesichtern. Kommen Sie doch einfach vorbei!

Oder besuchen Sie donnerstags unseren Chor, eine gute Gelegenheit, um Anschluss zu finden. Jeden Donnerstag um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum (Franz Mohr Str. 1c).

Seelsorgeangebote

Wenn Sie einen Ort suchen, um einfach mal auszusprechen, worüber Sie grübeln. Wenn Sie zweifeln an sich, der Welt oder Ihrem Glauben. Zögern Sie nicht, einen Termin auszumachen. Pfarrerin Ulrike Treu ist zudem jeden Dienstag zwischen 16.30 Uhr und 18.30 Uhr für Sie da! Telefonisch (0345-7758271) oder via Mail. Sie können aber auch einfach im Gemeindezentrum vorbei kommen!